不收费十大黄软件

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【水发众兴】话安全 更团圆

发布时间: 2021-09-18

  花好月圆中秋到,安全防范不可少。为确保节日期间的供水、用水安全,水发众兴各权属公司提前部署、强化措施,积极做好各项安全保障工作,为用户提供安全、平稳、优质供水服务。

  安全防范 教育先行

  “班组和员工是企业的‘细胞’,是安全生产管理的‘最后一公里’。”在参加完无棣水务公司开展的安全生产教育培训后,员工们对个人在安全生产中的重要作用有了更深刻的认识。

  无棣水务公司将节前安全防范工作与三年登高学习行动有机结合,利用“周课充电”的形式,开展安全生产教育培训。

  培训中,通过讲授安全生产知识、问题互动、现场指导等形式,参培人员系统学习了《新安全法》,对安全生产责任,特别是不同岗位所担负的安全责任有了明确的认识。

  东方水务公司组织全体员工观看有限空间作业安全事故警示短片。通过一件件典型案例、真实情节,引起员工的共鸣,对增强安全生产责任意识,提高安全生产防范能力产生了深远的警示教育意义。

  绷紧安全之弦 排查安全隐患

  “配电室高压电路没问题”“加药车间设备没问题”“滤池没问题”……随着手机传来的一声声汇报,新泰水务公司完成节前安全生产各项检查。

  为切实做好中秋节日期间的安全生产工作,新泰水务公司成立专项检查组,全面排查厂区安全隐患,列出问题清单,现场落实整改责任人,当场进行隐患整改。

  在无棣水务公司,员工们深入水厂配电室、泵房等场地,结合典型事故案例,展开现场讨论分析。通过对问题隐患的排查,全面细致地对可能存在问题的重点环节进行自查自纠,确保公司节日期间的供水稳定。

  海阳水务公司提前部署安全生产工作,施行24小时轮班制度,以班组为单位形成“作战单元”,对供水设备、管网、配电室等进行逐项“攻关”;细化取水泵房、二级泵房等关键环节,全面进行检查维护,确保机组正常运行;安排专人负责水质检验,密切监测水质变化,尤其是在节日期间,更会加大监测频次,全力保障提供安全、稳定、优质、高效供水。

  排查进社区 用气更放心

  为做好节日期间供气保障工作,确保平稳安全供气,北海燃气公司将市燃气管网分为A、B、C三个片区进行节前安全检查。

  检查中,重点对燃气管网及燃气设备设施运行情况,人员量密集的商业用户、居民小区和学校的用气安全情况,北海气源中心保供气措施等进行了检查,对发现的问题及时汇总、分析,加强风险管控,定人限时完成整改,确保检查取得成效、不走过场、不流于形式,为节日期间的平稳安全供气夯实保障基础。(孟广明 各权属公司)

不收费十大黄软件-不需要登录的黄直播-十大又污又不要钱的软件