不收费十大黄软件

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【水发丰远】强化消防观念,夯实安全基础—水发丰远大庆中丹风电场开展应急消防演练

发布时间: 2021-12-01

  为切实加强应急消防,提升全员安全消防素质、安全防范和自救能力,及时排除消防安全隐患。11月29日,水发丰远大庆中丹风电场全体员工组织开展2021年消防联合应急演练。
  此次应急消防演练的主要内容是模拟一楼活动室电暖气着火,浓烟触发烟雾报警器的火灾事件。当火情发生时,风电场全体员工迅速做出应急消防的响应。在现场总指挥的指导下,启动风电场消防应急预案,按照员工责任划分,分为应急抢险组,交通运输组,后勤通讯保障组,应急救援及安全保卫组等,第一时间对着火处进行扑救工作。

  本次演练主要考验发生火灾后员工如何自救逃生的应急能力,熟悉消防器材的使用和如何扑灭初起火灾。演练现场员工用湿毛巾或手捂住嘴巴,弯腰,迅速有序地从办公区域跑出,到达应急集合点,完成对着火处的扑救工作后。

  全员对消防知识及灭火器的使用进行针对性学习,个人学习操作使用灭火器对着火电暖气进行扑灭。通过此次演练,增强员工的消防意识,为不断提高全体员工安全意识和自防自救能力,以便在事故的应急行动中,达到快速、有序、及时、有效的效果。

  水发丰远大庆中丹风电场将持续性地开展应急预案培训、训练或演练工作,以提高全体员工的应急救援技能和应急反应综合素质,有效降低事故:,减少事故损失,确保风场安全运营。(赵首琪 供稿)

不收费十大黄软件-不需要登录的黄直播-十大又污又不要钱的软件