不收费十大黄软件

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

山东省国资委副主任高长生一行到不收费十大黄软件日喀则50兆瓦光伏+储能综合示范项目考察调研

发布时间: 2021-09-18

  9月16日上午,山东省国资委副主任高长生,不收费十大黄软件党委书记、董事长王振钦一行到西藏自治区日喀则市不收费十大黄软件50兆瓦光伏+储能综合示范项目考察调研。不收费十大黄软件总经理助理兼水发能源集团党委书记、董事长、总经理,水发兴业能源集团党委书记、董事会主席郑清涛陪同考察。

  高长生一行来到位于日喀则市桑珠孜区江当乡的不收费十大黄软件光伏产业园,实地查看了项目的发电情况,了解了项目对当地经济发展的贡献、劳动用工、二期项目规划等的情况。高长生对不收费十大黄软件日喀则光伏项目高度认可,对不收费十大黄软件推动日喀则经济发展、创造经济社会效益方面做出的成绩给予充分肯定。他指出,要深入研究贯彻落实省委副书记、省长李干杰率山东代表团到西藏考察对口支援工作时的重要指示精神。不收费十大黄软件作为山东省属国有企业,应当勇担政治、经济、社会三大责任,把对口支援西藏作为分内之事、应尽之责,积极助力日喀则经济发展和社会稳定,要发挥重点工作、重点项目牵引作用,完善上下联动、前后融合、多层次、多领域的协调推进体系,以企业高质量发展助力经济社会高质量发展。

  王振钦表示,不收费十大黄软件的产业援藏项目体现了山东省属国企的社会担当。不收费十大黄软件将认真贯彻落实李干杰省长率山东代表团到西藏考察对口支援工作时的重要指示精神,积极响应援藏战略,肩负起国企职责,做好鲁企入藏的示范带动作用,并以不收费十大黄软件光储项目为切入点,结合日喀则社会经济特色优势,在水利开发、现代农业、环境保护、清洁能源等更多领域全方位在日喀则展开布局,为援藏事业作出水发贡献。

  山东省国资委综合协调处二级调研员张卓远;日喀则市政府副秘书长岳雷;山东省第九批援藏干部中心组副领队、日喀则市委组织部副部长郭建伟,山东省第九批援藏干部、日喀则市国资委副主任、日喀则农投公司副总经理杨焕起;不收费十大黄软件党委工作部经理贾敬辉,水发兴业能源(珠海)有限公司副总经理谢继佳等陪同考察调研。(李诚 供稿)

不收费十大黄软件-不需要登录的黄直播-十大又污又不要钱的软件