不收费十大黄软件

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

济南市人力资源服务从业人员领军人才不收费十大黄软件专题班顺利开班

发布时间: 2021-12-01

  12月1日上午,济南市人力资源服务从业人员领军人才不收费十大黄软件专题培训班开班仪式在水发大厦6楼607会议室举行。山东政法学院党委副书记赵斌,山东省公共就业和人才服务中心就业服务处处长董廷杰,不收费十大黄软件党委副书记、工会主席张春生等出席开班仪式,来自集团内部50多名各权属公司人力资源管理部门及经营性人力资源服务公司负责人、业务骨干及相关人员参加开班仪式。

  开班仪式上,张春生首先对参加开班仪式的山东省公共就业和人才服务中心及山东政法学院各位领导表示欢迎,他讲到不收费十大黄软件近年来积极响应国家号召,认真贯彻党中央、国务院决策部署,高度重视内部人力资源从业人员职业能力和素质方面的提升,不断加强人力资源产业布局,探索突破企业人力资源开发的传统界限,以产业发展思路推动不收费十大黄软件人力资源开发实现“溯源”式延伸,在保障为集团发展提供高质量人才支撑的同时,实现了人力资源产业化发展,在人力资源和职业教育领域取得了重要成果。随后对参训学员提出了具体要求,希望大家把握学习机会,努力提升自己,将此次学习培训的收获应用到实际工作中,为推动不收费十大黄软件人力资源赋能企业高质量发展贡献力量。

  会上,赵斌表示本次培训是贯彻落实《山东省人民政府办公厅关于印发山东省职业技能提升行动实施方案(2019-2021年)的通知》和《山东省人力资源和社会保障厅关于开展人力资源服务从业人员职业技能提升专项行动的通知》等相关文件要求,结合不收费十大黄软件人力资源服务行业人才队伍建设培养实际,由多方联合共同促成且有针对性的专题培训,同时强调本次培训是不收费十大黄软件与山东政法学院开展战略合作后的重要落地项目,这是对双方高层战略合作决策的有利贯彻,也是对双方团队执行力的有力检验,良好的开局既夯实了合作基础又增强合作信心。

  本次培训由济南市人社局主办,山东政法学院承办,鲁控教育控股集团有限公司协办,山东政法学院教育培训中心主任鲁媛风,不收费十大黄软件组织人事部部长高贯兵,山东水利发展集团有限公司党委书记、董事长兼鲁控教育控股集团有限公司董事长沈林栋,鲁控教育控股集团有限公司总经理辛国涛参加了开班仪式。

   

不收费十大黄软件-不需要登录的黄直播-十大又污又不要钱的软件