不收费十大黄软件

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发农业】全省第一!莱芜泰禾柠檬酸钙成为山东省制造业单项冠军产品

发布时间: 2021-11-30

  近日,山东省工业和信息化厅公布了“山东省第五批制造业单项冠军产品名单”,认定103个产品为山东省第五批制造业单项冠军产品。水发农业集团权属企业莱芜泰禾生化有限公司的柠檬酸钙名列其中。

  制造业“单项冠军产品”主要是指企业长期专注于制造业某些特定细分产品市。谒诹煊蛘加泻芨叩氖谐》荻,并且市场占有率位居全国甚至全球前列的某一个单项产品。

  近年来,莱芜泰禾秉持集团“首位引领、创新驱动”战略,不断加大科技创新和技术进步步伐,走科技强企之路,使柠檬酸产品保持了国际国内市场充分竞争力。公司在做好主营产品一水柠檬酸、无水柠檬酸、柠檬酸钠的基础上,不断开发柠檬酸盐类系列产品,拉伸和延长产业链。

  柠檬酸钙产品属于柠檬酸系列产品中的小众产品,国际市场需求量总体规模不大,国内柠檬酸同行对该产品关注度不高,但随着群众保健意识的增强,柠檬酸钙作为补钙产品的主要添加剂,国际国内市场需求量呈较快增长趋势。公司通过对国际国内市场进行严密分析和研究,决定抓住这一机遇,把柠檬酸钙市场做大,把小众产品做成主流产品。经过市场考察和技术论证,公司引进了国内最先进的两条柠檬酸钙生产线,按GMP标准建设了柠檬酸钙生产车间,产品质量采用国际最高标准的欧洲E333和美国USP标准。在做好产品的同时积极开发国内外市。凸使诤芏嘀谋=∑飞探⒘撕献鞴叵,如澳大利亚SWISSE公司、美国健安喜公司、国内汤臣倍健公司等。特别是SWISSE公司是世界最大的保健品商,生产的补钙保健品所需柠檬酸钙90%以上由莱芜泰禾提供。

  多年来,莱芜泰禾生化有限公司始终坚持科技创新,积极加强与高:涂蒲性核献,已形成了多项自主知识产权和核心技术,具备了产业竞争优势。公司现已获得“高新技术企业”、“山东省企业技术中心”、“山东省重点农业龙头企业”、“海关高级认证企业”、“中国生物发酵产业协会AAA级诚信企业”等荣誉称号。

  此次山东省制造业单项冠军产品荣誉的获得,是对莱芜泰禾生化有限公司创新发展的高度认可,公司将以此为新的发展契机,持续加大创新研发投入力度,着力打造特专精尖企业,为柠檬酸及相关产业高质量发展贡献力量!

不收费十大黄软件-不需要登录的黄直播-十大又污又不要钱的软件